互联网私隐政策

luck18app下载(PCC),我们致力于保护您的隐私和制作 它更有效地与我们的网站互动. 我们承认你有权知道 正在收集有关您的信息以及如何使用这些信息,如 以及我们限制收集和保护我们收集的东西的法律义务. 您不必向我们提供个人信息来访问我们的网站. 有时我们会 为提供您所要求的服务所需要的信息,并对本隐私权的承诺 解释了我们的在线信息实践.

本政策符合《luck18app下载》的规定 信息自由法和个人隐私保护法. 帕萨迪纳市 城市学院进一步遵守家庭教育权利和隐私法案(FERPA)。 因为它与在线更新的学生记录有关.

本互联网隐私声明适用于帕萨迪纳.并管理。edu网站 数据收集和使用. 用帕萨迪纳.Edu网站,您同意这些数据 本声明中描述的实践.

除非您提供个人资料,否则PCC不会收集您的任何个人资料 自愿通过发送电子邮件,完成在线请求,注册或申请 form.

收集的信息

帕萨迪纳市的.edu .网站收集个人信息(姓和名,家庭住址 或其他物理地址,电子邮件地址,电话号码,或其他标识符 允许个人的物理或在线联系),只有当具体和 在您知情的情况下提供. 在本政策中,“个人信息”是指 任何有关自然人的资料,因其姓名、数字、符号, 标记或其他标识符可用于识别该自然人.

帕萨迪纳市的.edu网站也收集匿名的人口统计信息用于统计 目的和分析用户行为,以衡量各种兴趣 我们网站的面积. 我们只会向第三方披露这些信息 form.

当您访问帕萨迪纳时自动收集的信息.edu

参观帕萨迪纳时.. edu, PCC自动收集并存储以下信息 新利体育您的访问:

  • Internet域(例如,“xcompany”).如果您使用私人互联网访问 帐号)和IP地址(IP地址是系统自动分配的号码) 到你的电脑上.
  • 所使用的浏览器类型、版本以及该浏览器所使用的操作系统 正在运行
  • 您从中超链接到当前网页的网页
  • 访问的日期和时间
  • 访问过的页面和在每个页面上花费的时间
  • 自动收集的信息均不构成个人信息 《互联网隐私与安全法. 这些自动收集的信息是 用于统计分析,并用于了解用户如何交互 使用本网站,以维持或改善本网站的质素.

自动收集的信息不用于商业营销 目的和PCC无权出售或以其他方式披露所收集的信息 来自帕萨迪纳市.为商业营销目的.

您通过电子邮件发送的信息

在你去帕萨迪纳的时候.你可以发邮件给PCC. 您的电子邮件地址 你的信息内容将被收集. 收集到的信息则不是 限于文本字符,可能包括音频、视频和图形信息格式 包含在消息中. 您的电子邮件地址和信息包含在您的消息 会被用来回应你,解决你发现的问题,改善这个网站吗 网站,或将你的讯息转寄给其他投诉投诉委员会部门,以便采取适当行动. 您的电子邮件地址不会被收集作商业用途,PCC也未获授权 出售或以其他方式披露您的电子邮件地址用于商业目的. 除了 对于授权的执法调查或法律要求,我们不分享 我们与其他组织的电子邮件.

请记住,电子邮件并不一定是安全的,不会被拦截. 如果你的沟通 非常敏感,或者包含您的银行账户、信用卡、 或者社会安全号码,你应该邮寄.

您通过在线请求、申请或注册表格提交给我们的信息

在你去帕萨迪纳的时候.你可以完成一个交易,比如网上购物 申请或在线信息请求表格. PCC收集的资料 包括您在填写表格、申请时自愿提供的个人信息 或交易,只被保监会用于提供该等资料的目的及 除法律规定外,不会与其他实体共享. 帕萨迪纳市 学院可能会提供或分发某些监管清单和统计报告 法律规定的信息,但不出售或分发个人信息 商业用途.

PCC不会故意收集未满18岁儿童的个人资料 13或创建13岁以下儿童的档案. 然而,用户需要注意, 通过电子邮件提交的个人信息的收集将被处理 就好像是成年人提交的,而且可以,除非联邦政府豁免 或州法律,受公众查阅.

电子商务注意事项

我们的一些网页允许您捐款,注册和支付课程等. 在这些情况下,我们将收集完成您的注册所需的信息 或者承认你的贡献,就像它是写在纸上一样. 这些信息 将根据《新利体育》(5 U.S.C. 552a, 也就是说,一旦收到,它会在运送到我们的途中被保护好. 你的贡献 是通过安全的PayPal电子商务解决方案处理的吗.

通过本网站收集的信息的披露

通过帕萨迪纳收集信息.以及这些信息的泄露 受《luck18app下载》的约束吗. PCC只会 通过帕萨迪纳收集个人信息.Edu或泄露个人信息 通过帕萨迪纳收集.Edu,如果用户已同意收集或披露 的个人资料. 自愿向他人披露个人信息 PCC由用户表示同意收集及披露该等资料 为用户向盈科披露该等资料的目的而向盈科提供的资料.

然而,公署可在未经同意的情况下,收集或披露个人资料 或者披露是:

  1. 为履行PCC的法定职责所必需,或为PCC的运作所必需 由法律授权的计划,或由州或联邦法规或条例授权的计划
  2. 根据法院命令或法律制定的
  3. 用于验证用户的身份
  4. 仅用于统计目的的信息,其形式不能 用来识别任何特定的人.

此外,披露的信息,包括收集的个人信息 在帕萨迪纳市.edu受信息自由法的约束, 《luck18app下载》和《luck18app下载》 (FERPA).

PCC可能会向联邦或州执法机构披露个人信息 对未经授权的访问或试图未经授权的访问执行其权利 电讯盈科的资讯科技资产.

使用您的个人信息

luck18app下载可能会使用您的个人身份信息来通知您 所提供的服务和需要你注意的流程. PCC也可以联系 您可以通过调查对您对当前服务或潜在服务的看法进行研究 新服务.

通过帕萨迪纳市收集的个人信息的访问和更正.edu

用户可以在线访问他们在互联网上收集的一些个人信息 并提供互联网接入以更新和更正信息. 此外的任何 用户可以向PCC的网络管理员提交请求,以确定是否个人 有关该用户的信息是通过帕萨迪纳收集的.edu. 任何这样的 要求须以书面提出,并须附有合理的身份证明 用户的. 合理的身份证明可包括核实签名; 包含通常只有用户知道的标识符,或类似的适当标识符 识别.

网站管理员的地址是:

luck18app下载
收信人:C栋145室网络管理员
1570 E. 科罗拉多大街.
加州帕萨迪纳91106

网络管理员应在收到适当的 request, provide access to the personal information; deny access in writing, explaining the reasons therefore; or acknowledge the receipt of the request in writing, stating 批准或拒绝请求的大致日期,该日期应 自确认之日起不超过三十(30)天.

如果PCC已经收集了有关用户的个人信息通过 帕萨迪纳市.Edu,并且该信息将根据用户提供给用户 请求时,Web管理员应告知用户他或她有权请求 根据规定的程序对个人信息进行修改或更正 《新利体育》第95条.

新利体育学院有关家庭教育政策的更多信息 权利和隐私法案(FERPA)可以在这里找到:/admissions/records/ FERPA.cfm

通过帕萨迪纳收集的个人信息的保密性和完整性.edu

PCC坚定地致力于保护通过帕萨迪纳收集的个人信息.edu 防止未经授权的访问、使用或披露. 盈科投诉委员会已实施程序 维护其信息技术资产的完整性,包括但不限于 To、身份验证、授权、监视、审计和加密. 这些安全 程序已集成到设计、实施和日常操作中 帕萨迪纳市的.Edu,以及有限的员工访问收集的个人信息 在帕萨迪纳市.作为我们对电子安全的持续承诺的一部分 内容以及信息的电子传输.

PCC保护您的个人信息不被未经授权的访问、使用或披露. PCC保护您在计算机服务器上提供的个人身份信息 在一个受控制的、安全的环境中,防止未经授权的访问、使用或披露. 当个人信息(如信用卡号)传输到其他Web时 网站,它是通过使用加密保护,如安全套接字层 (SSL)协议.

出于网站安全的目的和维护帕萨迪纳的可用性.edu的 对于所有用户,电讯盈科采用软件监控流量,以识别未经授权的尝试 上传或更改信息或以其他方式损害帕萨迪纳.edu.

请记住,如果您直接披露个人身份信息 或通过PCC的社交网站(如脸谱网®)获取的个人敏感数据, 推特®、YouTube®或WordPress®博客,这些信息可能会被收集和使用 被别人.

从帕萨迪纳链接的其他网站.edu

PCC鼓励您查看您选择访问的网站的隐私声明 帕萨迪纳的链接.edu. PCC不对隐私声明或其他声明负责 luck18app下载家族网站以外的网站上的内容.

饼干

cookie是由用户的浏览器在浏览器上存储的一小段信息 你电脑的硬盘驱动器. 帕萨迪纳市.Edu利用临时和持久的会话 在it网站的某些部分使用饼干来管理您的互动活动; 如在线定向完成和提供方便或个性化的功能 以节省您的时间,如个性化的快速链接. 你有能力接受 或者通过您的浏览器偏好拒绝cookies,如果您愿意,也可以拒绝. If 您选择拒绝cookies,您可能无法完全体验到互动 本网站的特点.

免责声明

本隐私政策中提供的信息不应被解释为给予 商业、法律或其他建议,或保证信息的安全 帕萨迪纳提供.edu.

责任限制

PCC试图保持其网站内容的最高准确性. 任何错误 或遗漏应报告调查.

PCC不声明、承诺或保证绝对准确性、完整性、 或本网站内容的充分性,并明确不承担任何责任 本网站内容中的错误和遗漏. 没有任何形式的担保,暗示, 明示的,或法定的,包括但不限于不侵权的保证 第三方权利、所有权、适销性、适合某一特定目的,以及 本网站的内容不受电脑病毒侵害 或其指向其他互联网资源的超链接. 本网站的参考资料或连结 对任何特定的商业产品、过程或服务,或任何贸易的使用, 公司或公司名称仅供公众参考和方便 不构成加利福尼亚州的认可、推荐或偏袒, 或其雇员或代理人.

联系信息

有关本互联网隐私政策的问题,请联系网络管理员 通过电子邮件发送到wecoord@帕萨迪纳市.Edu或邮寄至:

luck18app下载
收信人:C栋145室网络管理员
1570 E. 科罗拉多大街.
加州帕萨迪纳91106

如果你认为luck18app下载没有遵守这个互联网隐私 声明,请联系以上. 我们将使用商业上合理的努力来 及时确定并解决问题.

对本声明的修改

本互联网私隐政策声明如有更改,恕不另行通知.

PCC会不时更新本互联网私隐政策声明作为条件 网站的变化. PCC鼓励您定期查看本政策以了解情况 PCC如何保护您的信息.